Рыба, запеченная в горшочке

Фотография

Рыба, запеченная в горшочке

Ингредиенты

  • Филе рыбы (минтай например) 3 шт
  • Картофель 10 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 250 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Сыр твердых сортов 200 г
  • Морковь 1 шт

Рецепт

  1. Филе промыть и нарезать средкими кусочками (не большими, не маленькими)
  2. Картофель очистить, нарезать кубиками
  3. Лук, морковь спассеровать на раст. масле
  4. Укроп нарезать, смешать со сметаной
  5. В горшочки слоями выложить картофель, рыбу, зажарку (не забывая солить), добавить 1 ст.л раст.масла, полить сметаной с укропом, сверху посыпать сыром.
  6. Поставить в разогретую духовку, готовить минут 30.