Салат "Портер"

Фотография

Салат "Портер"

Ингредиенты

  • Птица: Филе куриное 2 шт
  • Фасоль (стручковая) 100 г
  • грибы Шампиньoны (свежие) 100 г
  • Лук красный 1 шт
  • Сливки (20%) 100 мл
  • Сыр твердый (пармезан) 150 г
  • Сыр голубой (дор блю) 100 г
  • Масло сливочное 20 г

Рецепт

  1. Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде до готовности. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны обжарить на сковороде.
  2. Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю. В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится. Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу.
  3. Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу. Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат. Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым!