Кабачки по-китайски
- молодые кабачки 2 шт
- лук 2 шт
- помидоры 3 шт
- кинза 1 пуч.
- соевый соус 2 ст. л.
- уксус 2 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- масло растительное
- чеснок 3 зуб.
- Кабачки очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить и дать постоять им 30 мин., далее обсушить бумажным полотенцем и обжарить в раскаленном растительном масле.
- Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и залить заправкой из сахара,уксуса и соевого соуса , настоять 30 мин.
- Помидорины порезать на дольки, добавить чеснок,порезанного лепестками.
- Теперь все выложить в одно блюдо,порезать кинзу, добавить еще соевого соуса и всё перемешать.