Кабачки по-китайски

Фотография

Кабачки по-китайски

Ингредиенты

  • молодые кабачки 2 шт
  • лук 2 шт
  • помидоры 3 шт
  • кинза 1 пуч.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • уксус 2 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • масло растительное
  • чеснок 3 зуб.

Рецепт

  1. Кабачки очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить и дать постоять им 30 мин., далее обсушить бумажным полотенцем и обжарить в раскаленном растительном масле.
  2. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и залить заправкой из сахара,уксуса и соевого соуса , настоять 30 мин.
  3. Помидорины порезать на дольки, добавить чеснок,порезанного лепестками.
  4. Теперь все выложить в одно блюдо,порезать кинзу, добавить еще соевого соуса и всё перемешать.