"Пушистые" отбивные из куриного филе

Фотография

"Пушистые" отбивные из куриного филе

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Яйца
  • Мука
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку. Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены.
  2. Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке, панируем в муке и в белке. Обжариваем на растительном масле со всех сторон.
  3. ПРИМЕЧАНИЕ: Ещё в желток можно добавить мелко нарезанную зелень и немного пропущенного через пресс чесночка, чуть горчицы и ложечку кунжута...