Бутеры с помидорами и плавленым сыром

Фотография

Бутеры с помидорами и плавленым сыром

Ингредиенты

  • Батон (пшеничный или ржаной хлеб)
  • Плавленый сыр (типа Дружба/Янтарь)
  • Яйца вкрутую
  • Помидоры
  • Твердый сыр
  • Чеснок
  • Майонез

Рецепт

  1. Батон режем ломтиками и подсушиваем в духовке. Чеснок чистим и натираем им ломтики подсушеного батона. Следом за чесноком намазываем батон мягким сыром. Яйца чистим и трем на терке (или разминаем вилкой), добавляем майонез и получившейся пастой смазываем батон поверх сыра. Сверху кладем кружочек помидора и посыпаем тертым на мелкой терке твердым сыром. Готово.
  2. Можно немного запечь в духовке (под грилем или в микроволновке).