Куриное филе по-царски

Фотография

Куриное филе по-царски

Ингредиенты

  • Филе куриное (можно заменить мясом) 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 дол.
  • Сыр любой 150 г
  • Майонез или сметана 2 ст. л.
  • Грибы шампиньоны свежие 200 г
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Помидор, огурец (для украшения)

Рецепт

  1. Грибы нарезать, чеснок мелко покрошить, все обжарить на раст.масле.
  2. Куриное филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму смазанную маслом.
  3. Филе помазать майонезом или сметаной, сверху выложить лук, порезанный кольцами, затем грибную зажарку, сверху кружочек помидора, и затем сыр, но не тертый, а отрезать кусочек и положить.
  4. Поставить в заранее разогретую духовку 200С, готовить минут 30
  5. Подать порционно, украсим дольками помидора и "розочкой" из огурца.
  6. "Розочка" из огурца. Огурец нарезать тонкими кружочками, наложить друг на друга, сварачивая, делая розочку,сколоть зубочисткой, низ подрезать для устойчивости.