Пирожки с крабовым мясом

Фотография

Пирожки с крабовым мясом

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 250 г
  • Крабовое мясо 250 г
  • Майонез 50 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Тархун 1 ст. л.
  • Базилик 1 ст. л.
  • Яичный желток 1 шт
  • Соль

Рецепт

  1. Разогреть духовку до 200°C. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин.
  2. Крабовое мясо нарезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.
  3. Переложить получившиеся булочки на решетку и дать остыть. Затем разрезать каждую пополам. На нижние половинки разложить начинку, накрыть верхними.