Пирожки с крабовым мясом
- Слоеное тесто 250 г
- Крабовое мясо 250 г
- Майонез 50 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Тархун 1 ст. л.
- Базилик 1 ст. л.
- Яичный желток 1 шт
- Соль
- Разогреть духовку до 200°C. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин.
- Крабовое мясо нарезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.
- Переложить получившиеся булочки на решетку и дать остыть. Затем разрезать каждую пополам. На нижние половинки разложить начинку, накрыть верхними.