Рыбные трубочки
- Белая морская рыба (филе) 500 г
- Сырокопченый окорок 500 г
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Смесь сухих прованских трав
- Соль, перец
- Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин.
- Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.
- Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом.
- Обжаривать на решетке гриля в течение 15 мин.