Рыбные трубочки

Фотография

Рыбные трубочки

Ингредиенты

  • Белая морская рыба (филе) 500 г
  • Сырокопченый окорок 500 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Смесь сухих прованских трав
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин.
  2. Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.
  3. Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом.
  4. Обжаривать на решетке гриля в течение 15 мин.