Сырные лепешки за 5 минут
- Лепешка: Кефир 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Сыр твердых сортов 1 стак.
- Ветчина (или колбаска, или сосиски, натертые на терке) 1 стак.
- Мука 2 стак.
- В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
- Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать.
- Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.