Закусочные трубочки с красной рыбой

Фотография

Закусочные трубочки с красной рыбой

Ингредиенты

  • Рыба (красная подкопченная или слабосоленая: семга, кета, форель и т.д) 100 г
  • Сыр плавленый (в пластинках) 6 шт
  • Яйцо куриное вареное 1 шт
  • Руккола (небольшой пучок)
  • Заправка:творожный сыр 1 ст. л.
  • йогурт 1 ст. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • соль+перец
  • Листья салата (для украшения)
  • Кунжут (для посыпки)

Рецепт

  1. Начинка для трубочек – мелко порезанную рыбу смешала с мелко порезанным яйцом и заправила заправкой из смеси творожного сыра, йогурта, лимонного сока , соли и перца. На сырные пластинки выложила листок салата+начинку (на 2/3 пластинки), свернула в трубочки. Кунжут обжарила и (пока он был теплым) быстро посыпала трубочки. До подачи подержала в холодильнике.