Закусочные трубочки с красной рыбой
- Рыба (красная подкопченная или слабосоленая: семга, кета, форель и т.д) 100 г
- Сыр плавленый (в пластинках) 6 шт
- Яйцо куриное вареное 1 шт
- Руккола (небольшой пучок)
- Заправка:творожный сыр 1 ст. л.
- йогурт 1 ст. л.
- лимонный сок 1 ч. л.
- соль+перец
- Листья салата (для украшения)
- Кунжут (для посыпки)
- Начинка для трубочек – мелко порезанную рыбу смешала с мелко порезанным яйцом и заправила заправкой из смеси творожного сыра, йогурта, лимонного сока , соли и перца.
На сырные пластинки выложила листок салата+начинку (на 2/3 пластинки), свернула в трубочки. Кунжут обжарила и (пока он был теплым) быстро посыпала трубочки. До подачи подержала в холодильнике.