Салат "Хрустик"
- Белый хлеб, батон 200 г
- Куриное филе (отварное) 200 г
- Сыр 150 г
- Огурцы 300 г
- Лук 150 г
- Листья салата
- ЗАПРАВКА (все тщательно смешать): Растительное масло 4 ст. л.
- Чеснок (измельченный) 3 зуб.
- Уксус (6%) 1 ст. л.
- Соль, перец
- Вареное филе разобрать волокна. Батон нарезать кубиками и обжарить на раст.масле до золотистого цвета.
- Огурцы нарезать соломкой, лук - полукольцами (можно залить его кипятком на 10 мин, чтобы не горчил). Сыр натереть на мелкой терке.
- Листья салата порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
- ВАЖНО: Сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.