Салат "Хрустик"

Фотография

Салат "Хрустик"

Ингредиенты

  • Белый хлеб, батон 200 г
  • Куриное филе (отварное) 200 г
  • Сыр 150 г
  • Огурцы 300 г
  • Лук 150 г
  • Листья салата
  • ЗАПРАВКА (все тщательно смешать): Растительное масло 4 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) 3 зуб.
  • Уксус (6%) 1 ст. л.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Вареное филе разобрать волокна. Батон нарезать кубиками и обжарить на раст.масле до золотистого цвета.
  2. Огурцы нарезать соломкой, лук - полукольцами (можно залить его кипятком на 10 мин, чтобы не горчил). Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Листья салата порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  4. ВАЖНО: Сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.