Салат "Японский"

Фотография

Салат "Японский"

Ингредиенты

  • горбуша в масле 1 шт
  • морковь (обжаренная) 2 шт
  • Лук репчатый (обжаренный) 2 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 4 шт
  • чеснок 4 зуб.
  • Майонез 1 упак.
  • рис (отварной) 200 г

Рецепт

  1. рис укладываем на блюдо.смазываем майонезом.
  2. измельченную горбушу в масле укладываем на рис.также смазываем майонезом.
  3. далее ожаренную морковь,смазать майонезом.
  4. на морковь ложим слой обжаренного лука,смазать тонким слоем майонеза
  5. далее нарезанные варёные яйца,смазать майонезом посыпать рубленым чесноком.