Свинина, запеченная с чесноком
- Мякоть свинины (Как говорится - чем больше, тем лучше!) 500 г
- Чеснок (желательно покрупнее) 4 дол.
- Приправа для свинины (или можете использовать соль и молотый перец)
- Растительное масло (Без запаха - обязательно!) 50 г
- Зелень и овощи (Для подачи (не обязательно)) 1 шт
- Мякоть свинины промыть,обсушить. Пропустить чеснок через пресс, смешать с растительным маслом, специями и солью.
- Обмазать свинину приготовленным соусом. Если у вас остались долки чеснока,то разрежьте их на мелкие кусочки и вставьте в свинину.
- Заверуть в фольгу (не обязательно) и запекать в нагретой доо 200 градусов Цельсия духовке 40-50 минут.
- При подаче - нарезать порционными кусками, украсить дольками овощей и зелени (на ваш выбор).