Свинина, запеченная с чесноком

Фотография

Свинина, запеченная с чесноком

Ингредиенты

  • Мякоть свинины (Как говорится - чем больше, тем лучше!) 500 г
  • Чеснок (желательно покрупнее) 4 дол.
  • Приправа для свинины (или можете использовать соль и молотый перец)
  • Растительное масло (Без запаха - обязательно!) 50 г
  • Зелень и овощи (Для подачи (не обязательно)) 1 шт

Рецепт

  1. Мякоть свинины промыть,обсушить. Пропустить чеснок через пресс, смешать с растительным маслом, специями и солью.
  2. Обмазать свинину приготовленным соусом. Если у вас остались долки чеснока,то разрежьте их на мелкие кусочки и вставьте в свинину.
  3. Заверуть в фольгу (не обязательно) и запекать в нагретой доо 200 градусов Цельсия духовке 40-50 минут.
  4. При подаче - нарезать порционными кусками, украсить дольками овощей и зелени (на ваш выбор).