Салат "Мистика"
- Субпродукты: Сердечки куриные 500 г
- Морковь по-корейски 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Кукурза консервированная 1 бан.
- Горошек консервированный 1 бан.
- Курагa 150 г
- Майонез 150 г
- Куриные сердечки отварить в подсоленной воде со специями. Остудить и нарезать кружочками (или соломкой). Добавить морковь по- корейски. Морковь лучше приготовить самому. Так она получается нежнее и вкуснее.
- Лук нарезать полукольцами, замариновать его в смеси уксуса, соли, сахара, перца на пол-часика. Отжать и добавить в салат. Добавить кукурузу, немного распаренную курагу, нарезанную соломкой, зеленый горошек и майонез.
- Все перемешать, уложить в салатник.