Салат "Пина-Колада"
- Птица: Филе куриное (отварное или обжаренное) 400 г
- Сыр твердых сортов (лучше выбрать сорт без резкого запаха) 300 г
- Грибы шампиньоны (консервированные) 1 бан.
- Горошек консервированный 1 бан.
- Ананасы консервированные (и еще 1 – 2 ст.л. сиропа из банки) 100 г
- Орехи кешью 30 г
- Сметана 100 г
- Горчица французская 1 ст. л.
- Куриное филе разбираем на волокна. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем из банок горошек и шампиньоны. Рубим ножом кешью. Режем ананас помельче.
- Смешиваем продукты и заправляем. Для заправки берем сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.