Салат "Пина-Колада"

Фотография

Салат "Пина-Колада"

Ингредиенты

  • Птица: Филе куриное (отварное или обжаренное) 400 г
  • Сыр твердых сортов (лучше выбрать сорт без резкого запаха) 300 г
  • Грибы шампиньоны (консервированные) 1 бан.
  • Горошек консервированный 1 бан.
  • Ананасы консервированные (и еще 1 – 2 ст.л. сиропа из банки) 100 г
  • Орехи кешью 30 г
  • Сметана 100 г
  • Горчица французская 1 ст. л.

Рецепт

  1. Куриное филе разбираем на волокна. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем из банок горошек и шампиньоны. Рубим ножом кешью. Режем ананас помельче.
  2. Смешиваем продукты и заправляем. Для заправки берем сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.