Жаренный сыр "Бри" с малиновым конфитюром

Фотография

Жаренный сыр "Бри" с малиновым конфитюром

Ингредиенты

  • Закуска: Сыр Бри 125 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 20 г
  • Сухари панировочные 20 г
  • Малина (замороженная) 50 г
  • Базилик (зеленый) 5 г
  • Сахарная пудра 5 г
  • Вино 50 мл
  • Масло растительное

Рецепт

  1. Сыр "Бри" нарезаем на 4 части. Панируем в муке. Обваливаем в взбитом яйце. Панируем в сухарях. Готовим сыр к жарке во фритюре. Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле.
  2. Откидываем сыр на сито. Кладем сыр на салфетки,что-бы пропиталось масло.
  3. Готовим конфитюр - малину, базилик, красное вино и сахарную пудру провариваем 5 минут. Взбиваем конфитюр блендером.
  4. Сыр выкладываем на тарелку, поливаем конфитюром, можно украсить физалисом и мятой.