Жаренный сыр "Бри" с малиновым конфитюром
- Закуска: Сыр Бри 125 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 20 г
- Сухари панировочные 20 г
- Малина (замороженная) 50 г
- Базилик (зеленый) 5 г
- Сахарная пудра 5 г
- Вино 50 мл
- Масло растительное
- Сыр "Бри" нарезаем на 4 части. Панируем в муке. Обваливаем в взбитом яйце. Панируем в сухарях. Готовим сыр к жарке во фритюре. Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле.
- Откидываем сыр на сито. Кладем сыр на салфетки,что-бы пропиталось масло.
- Готовим конфитюр - малину, базилик, красное вино и сахарную пудру провариваем 5 минут. Взбиваем конфитюр блендером.
- Сыр выкладываем на тарелку, поливаем конфитюром, можно украсить физалисом и мятой.