Куриные отбивные.
- Филе куриных грудок 800 г
- яйцо 1 шт
- горчица сладкая 1 ч. л.
- кориандр молотый
- смесь перцев
- вино сухое или апельсиновый сок 2 ст. л.
- соль
- сухари панировочные 2 ст. л.
- мука 2
- масло растительное
- Филе куриных грудок осторожно отбить до плоского состояния (не слишком сильно), отрезать всё лишнее.Чуть подсолить.
- В глубокой миске смешать яйцо, вино ( сок) горчицу, приправы и соль. Взбить массу вилкой.
- Погрузить в полученный маринад куриные отбивные, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. За это время весь маринад впитается.
- Смешать панировочные сухари с мукой. В этой смеси обвалять отбивные (слегка) и обжаривать на сильном огне, не накрывая крышкой до румяного вида. Буквально, как блины. Сразу подавать. Приятного аппетита!!!