Суп - ризотто
- Мясо 600 г
- Лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- Корень петрушки 1 шт
- крупа рис 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло сливочное 1 ст. л.
- вода 2.5 л
- зелень
- Очищенные и вымытые овощи разрезать вдоль на половинки и выложить на разогретую сковороду разрезом вниз, чтобы они испеклись до коричневого цвета. Сварить мясной бульон с испеченными овощами до готовности мяса.
- Отварить рис до готовности и добавить в него ложку сливочного масла. Рис выложить ровным слоем на сковороду и залить яйцами, разболтанными в двух ложках воды. Запечь в духовке. Немного остудить.
- Запеканку нарезать квадратиками, мясо нарезать небольшими кусочками. Все сложить в тарелку, залить бульоном, посыпать зеленью.