Суп - ризотто

Фотография

Суп - ризотто

Ингредиенты

  • Мясо 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • крупа рис 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • вода 2.5 л
  • зелень

Рецепт

  1. Очищенные и вымытые овощи разрезать вдоль на половинки и выложить на разогретую сковороду разрезом вниз, чтобы они испеклись до коричневого цвета. Сварить мясной бульон с испеченными овощами до готовности мяса.
  2. Отварить рис до готовности и добавить в него ложку сливочного масла. Рис выложить ровным слоем на сковороду и залить яйцами, разболтанными в двух ложках воды. Запечь в духовке. Немного остудить.
  3. Запеканку нарезать квадратиками, мясо нарезать небольшими кусочками. Все сложить в тарелку, залить бульоном, посыпать зеленью.