Горбуша, запеченная с овощами

Фотография

Горбуша, запеченная с овощами

Ингредиенты

  • Горбуша (Советую именно ту, что покрупнее. А так, для приготовления этого блюда, лучше использовать жирную морскую рыбу. Красную рыбу можно заменить белой.) 1 шт
  • Лук репчатый (средних размеров) 2 шт
  • Майонез (предпочитаю - оливковый) 250 г
  • Соль (по вкусу) 1 г
  • Чёрный молотый перец (по вкусу) 1 г
  • Морковь (Средних или малых размеров) 2 шт

Рецепт

  1. Горбушу почистить, вымыть,обсушить, разрезать на порционные куски.
  2. Куски рыбы натереть солью и специями. Лук и морковь нашинковать соломкой.
  3. Куски рыбы завернуть в фольгу (но это не обязательно), переложив морковью и луком, хорошо смазать майонезом.
  4. Запекать в нагретой до 180 градусов Цельсия духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!