Сырный суп с сeмгой
- Рыба: сёмга свежая 500 г
- Картофель 6 шт
- Морковь 2 шт
- Сырок плавленый 4 шт
- Масло сливочное 100 г
- вода 3 л
- укроп 1 пуч.
- Нарезать картофель мелкими кубиками. Бросить в воду и поставить на огонь. Морковь натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле. Нарезать кубиками сырки (лучше резать смоченным в воде ножом, тогда сыр не будет прилипать к ножу и кубики не слипнутся) и бросить в суп.
- Нарезать филе сёмги на мелкие кусочки, на мелкие, но не сильно, и добавить в суп. Посолить, поперчить, довести до готовности картофеля и супчик готов. При подаче насыпать в тарелочку зелень.