Сырный суп с сeмгой

Фотография

Сырный суп с сeмгой

Ингредиенты

  • Рыба: сёмга свежая 500 г
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 2 шт
  • Сырок плавленый 4 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • вода 3 л
  • укроп 1 пуч.

Рецепт

  1. Нарезать картофель мелкими кубиками. Бросить в воду и поставить на огонь. Морковь натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле. Нарезать кубиками сырки (лучше резать смоченным в воде ножом, тогда сыр не будет прилипать к ножу и кубики не слипнутся) и бросить в суп.
  2. Нарезать филе сёмги на мелкие кусочки, на мелкие, но не сильно, и добавить в суп. Посолить, поперчить, довести до готовности картофеля и супчик готов. При подаче насыпать в тарелочку зелень.