Суп "Охотничий"
- картофель (средний) 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- крупа пшено 1 стак.
- колбасные изделия: колбаски охотничьи 3 шт
- Приправа (любая по вкусу) 2 ч. л.
- Зелень петрушки
- Масло растительное
- Паприка сладкая в порошке 1 ч. л.
- Картофель нарезаем дольками, заливаем водой и ставим вариться минут на 10-15. 1/2 стакана пшена промываем теплой водой и высыпаем к картошке.
- Пока варится картошка с крупой, делаем поджарку. Лук мелко нарезаем. Колбаски нарезаем кусочками. На растительном масле слегка обжариваем кусочки колбаски. К колбасе добавляем лук, посыпаем паприкой и жарим минут 5.
- Когда картофель и пшено уже почти готовы, добавляем поджарку в суп и посыпаем овощной приправой. За минуту до конца готовки добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу.