Суп "Охотничий"

Фотография

Суп "Охотничий"

Ингредиенты

  • картофель (средний) 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • крупа пшено 1 стак.
  • колбасные изделия: колбаски охотничьи 3 шт
  • Приправа (любая по вкусу) 2 ч. л.
  • Зелень петрушки
  • Масло растительное
  • Паприка сладкая в порошке 1 ч. л.

Рецепт

  1. Картофель нарезаем дольками, заливаем водой и ставим вариться минут на 10-15. 1/2 стакана пшена промываем теплой водой и высыпаем к картошке.
  2. Пока варится картошка с крупой, делаем поджарку. Лук мелко нарезаем. Колбаски нарезаем кусочками. На растительном масле слегка обжариваем кусочки колбаски. К колбасе добавляем лук, посыпаем паприкой и жарим минут 5.
  3. Когда картофель и пшено уже почти готовы, добавляем поджарку в суп и посыпаем овощной приправой. За минуту до конца готовки добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу.