Сырный супчик с шампиньонами

Фотография

Сырный супчик с шампиньонами

Ингредиенты

  • вода 2 л
  • грибы 200 г
  • морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр плавленый 2 шт
  • колбасные изделия: ветчина 100 г
  • Картофель 4 шт
  • зелень
  • специи

Рецепт

  1. Картофель нарезать кубиками и варить в 10 мин в воде (в бульоне пожирнее). Лук нарезать кубиками, морковь на терке, обжаривать в оливковом масле 3 мин. Грибы нарезать соломкой, ветчину кубиками, добавить к луку и моркови, жарить еще 7 мин. Тем временем картошка уже почти сварилась, выкладываем в кастрюлю поджарку. Варим минут 5 -7. Сырки трем на терке и добавляем к супу, интенсивно перемешиваем. Перед подачей добавляем зелень.