Сырный супчик с шампиньонами
- вода 2 л
- грибы 200 г
- морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр плавленый 2 шт
- колбасные изделия: ветчина 100 г
- Картофель 4 шт
- зелень
- специи
- Картофель нарезать кубиками и варить в 10 мин в воде (в бульоне пожирнее). Лук нарезать кубиками, морковь на терке, обжаривать в оливковом масле 3 мин. Грибы нарезать соломкой, ветчину кубиками, добавить к луку и моркови, жарить еще 7 мин. Тем временем картошка уже почти сварилась, выкладываем в кастрюлю поджарку. Варим минут 5 -7. Сырки трем на терке и добавляем к супу, интенсивно перемешиваем. Перед подачей добавляем зелень.