Слоеный пирог с крабовым мясом
- Слоеное тесто 500 г
- Яйцо 1 шт
- Вода 1 ст. л.
- Крабовое мясо 250 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сливочный сыр 250 г
- Майонез 0.25 стак.
- Миндаль 0.5 стак.
- Зеленый лук
- Горчица 2 ст. л.
- Тесто выложите на посыпанную мукой поверхность. Яйцо взбейте с водой в миске. Крабовое мясо смешайте с лимонным соком, добавьте сливочный сыр, майонез, миндаль, лук и горчицу.
- Лист теста разрежьте на два длинных куска. На половину каждого куска, вдоль длинной стороны выложите начинку и накройте оставшейся половиной. Залепите концы пирогов, смажьте их яйцом и запекайте 35 минут до золотистой корочки. Дайте остыть еще 30 минут и подавайте слоеный пирог с крабовым мясом к столу теплым.