Салат из стручковой фасоли с курицей и грибами
- Стручковая фасоль (замороженная) 400 г
- Куриное филе 500 г
- Шампиньоны (консервированные) 400 г
- Сыр 200 г
- Луковица 1 шт
- Майонез
- Соль
- Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут после закипания, слить и охладить. Филе отварить в кипящей подсоленной воде 15-20 минут, охладить. Остывшее филе порвать руками на волокна или мелко нарезать. Сыр натереть на терке. С шампиньонов слить жидкость и нарезать грибы соломкой. Если используются свежие шампиньоны, их необходимо обжарить 10-15 минут, затем охладить. Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Все продукты хорошо перемешать, посолить и заправить майонезом.