Рулетики из бекона с соусом
- Рулет: горчица 1 ч. л.
- птица: филе куриное вареное 200 г
- колбасные изделия: бекон 12 ломт.
- базилик (8 листиков)
- соль, перец
- для соуса: сливки густые 1 стак.
- икра лососевая 1 ст. л.
- зелень укропа рубленая 2 ст. л.
- соль
- Куриное филе нарежьте на 12 ломтиков, смажьте горчицей, слегка посолите и поперчите. На ломтики куриного филе уложите листики базилика, сверните рулетиками и заверните каждый в ломтик бекона. Скрепите деревянными шпажками.
- На противень, выстеленный пергаментом, уложите рулетики, запекайте их 10 минут при 180 °С. 3. Для соуса смешайте сливки с икрой, зеленью укропа, посолите. 4. Подавайте рулетики горячими с соусом и зеленым салатом.