Рулетики из бекона с соусом

Фотография

Рулетики из бекона с соусом

Ингредиенты

  • Рулет: горчица 1 ч. л.
  • птица: филе куриное вареное 200 г
  • колбасные изделия: бекон 12 ломт.
  • базилик (8 листиков)
  • соль, перец
  • для соуса: сливки густые 1 стак.
  • икра лососевая 1 ст. л.
  • зелень укропа рубленая 2 ст. л.
  • соль

Рецепт

  1. Куриное филе нарежьте на 12 ломтиков, смажьте горчицей, слегка посолите и поперчите. На ломтики куриного филе уложите листики базилика, сверните рулетиками и заверните каждый в ломтик бекона. Скрепите деревянными шпажками.
  2. На противень, выстеленный пергаментом, уложите рулетики, запекайте их 10 минут при 180 °С. 3. Для соуса смешайте сливки с икрой, зеленью укропа, посолите. 4. Подавайте рулетики горячими с соусом и зеленым салатом.