Анютины глазки

Фотография

Анютины глазки

Ингредиенты

  • копченого мяса 300 г
  • луковицы 4 шт
  • сыр 150 г
  • морковь 2 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • Майонез
  • Для оформления:
  • морковь, редис, свекла винегретная
  • зелень

Рецепт

  1. Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить. Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут нарезать соломкой.
  2. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
  3. Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром. Затем украсить сделав из овощей анютины глазки как на фото и зелень.