Суфле из кабачков
- кекс: цуккини 1 шт
- яйца 2 шт
- мука пшеничная 1 стак.
- дрожжи 1 ч. л.
- соль, перец
- Кабачки нарежьте кубиками и припустите в подсоленной воде до готовности. Готовые кабачки откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Измельчите кабачки блендером.
- Добавьте к приготовленному пюре муку, дрожжи, яйца и взбейте массу. Посолите и поперчите, осторожно перемешайте и выложите в формочки, заполняя их на 2/3.
- Выдержите массу для суфле несколько минут, чтобы она поднялась. Запекайте 20–30 минут при 180 °C.
Подавайте суфле горячим, отдельно можно подать сметану, заправленную рубленой зеленью.