Мешочки из свинины с сыром и грибами
- Свиная корейка 700 г
- Шампиньоны (можно консервированные) 300 г
- Чеснок 3 зуб.
- Сыр (плавленый или твердый) 130 г
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец
- Мясо нарезаем на кружочки и отбиваем, солим и перчим.
- Чеснок продавливаем через пресс и смешиваем с нарезанными грибами. Если вы используете свежие шампиньоны, их можно немного обжарить на раст.масле.
- Добавляем сметану, немного солим и перчим.
- Выкладываем в серединку каждого ломтика мяса немного сыра и шампиньонов. Собираем края отбивных и перевязываем ниткой или скрепляем зубочисткой.
- Каждый мешочек кладем в фольгу, сложенную в виде пиалы, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180С духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 – 15 минут. Или же можно просто сложить все мешочки в форму для запекания и запекать вместе 40 – 45 минут.