Запеканка вермишелевая

Фотография

Запеканка вермишелевая

Ингредиенты

  • Вермишель - паутинка 250 г
  • Яйца 3 шт
  • Куриное филе 250 г
  • Лук 2 шт
  • Майонез (или сметана) 150 г
  • Сыр 100 г
  • Кетчуп
  • Растительное масло
  • Соль, перец, прованские травы
  • Помидор и зелень для украшения

Рецепт

  1. Вермишель отвариваем в подсоленной воде, промываем, выкладываем в смазанную раст.маслом форму.
  2. Филе отвариваем в подсоленной воде. Лук и филе нарезаем кубиками и обжариваем на раст.масле.
  3. Яйца сбиваем со специями (прованские травы, соль, перец), добавляем майонез, тертый сыр и все хорошо перемешиваем.
  4. Вермишель поливаем кетчупом, выкладываем сверху филе с луком, поливаем яйцами. Сверху выкладываем помидоры и посыпаем зеленью и запекаем 20-30 минут в нагретой до 180-200С духовке.