Запеканка вермишелевая
- Вермишель - паутинка 250 г
- Яйца 3 шт
- Куриное филе 250 г
- Лук 2 шт
- Майонез (или сметана) 150 г
- Сыр 100 г
- Кетчуп
- Растительное масло
- Соль, перец, прованские травы
- Помидор и зелень для украшения
- Вермишель отвариваем в подсоленной воде, промываем, выкладываем в смазанную раст.маслом форму.
- Филе отвариваем в подсоленной воде. Лук и филе нарезаем кубиками и обжариваем на раст.масле.
- Яйца сбиваем со специями (прованские травы, соль, перец), добавляем майонез, тертый сыр и все хорошо перемешиваем.
- Вермишель поливаем кетчупом, выкладываем сверху филе с луком, поливаем яйцами. Сверху выкладываем помидоры и посыпаем зеленью и запекаем 20-30 минут в нагретой до 180-200С духовке.