Салат со свеклой и черносливом

Фотография

Салат со свеклой и черносливом

Ингредиенты

  • Свекла (большая) 1 шт
  • Куриное филе (свинина или говядина) 200 г
  • Чернослив 100 г
  • Грецкие орехи
  • Майонез
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 2 шт

Рецепт

  1. Картофель, свеклу, морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
  2. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и также нарезать соломкой или просто порвать.
  3. Чернослив залить на полчаса кипятком, чтобы он размяк. Орехи измельчить.
  4. Выложить слоями – картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив и сверху посыпать орехами. Слои перемазывать майонезом.