Баранки во фритюре

Фотография

Баранки во фритюре

Ингредиенты

  • Подсолнечное масло рафинированное 1 стак.
  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Молоко 2 ст. л.
  • Соль (маленькая щепотка)
  • Сахар-песок 2 ст. л.
  • Сахарная пудра (для украшения)
  • масло растительное 2 ст. л.

Рецепт

  1. муку и соду смешать в миске
  2. яйцо, сахар, масло ( не подсолнечное) и молоко размешать отдельно.
  3. влить смесь в муку, раскатать тесто толщиной 1-2 см., выдавить стаканчиком кружочки, обжарить в масле
  4. посыпать готовое блюдо пудрой