Холодный овощной суп с авокадо

Фотография

Холодный овощной суп с авокадо

Ингредиенты

  • Холодный суп: Авокадо 1 шт
  • Помидор (свежий) 3 шт
  • Огурец (свежий) 2 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Лук порей (или зеленый лук) 1 шт
  • Зелень (свежая, смешанная) 1 пуч.
  • Бульон (овощной охлажденный или минеральная вода) 300 мл
  • Табаско (по вкусу)
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) 1 ст. л.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Все овощи и зелень (петрушку, укроп, кинзу, базилик) вымоем, почистим и мелко нарежем; сложим в супницу или салатницу.
  2. Добавляем бульон или минеральную воду, уксус, оливковое масло, "табаско", соль и перец, перемешиваем и охлаждаем перед употреблением.