Холодный овощной суп с авокадо
- Холодный суп: Авокадо 1 шт
- Помидор (свежий) 3 шт
- Огурец (свежий) 2 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Лук порей (или зеленый лук) 1 шт
- Зелень (свежая, смешанная) 1 пуч.
- Бульон (овощной охлажденный или минеральная вода) 300 мл
- Табаско (по вкусу)
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Уксус (бальзамический) 1 ст. л.
- соль, перец (по вкусу)
- Все овощи и зелень (петрушку, укроп, кинзу, базилик) вымоем, почистим и мелко нарежем; сложим в супницу или салатницу.
- Добавляем бульон или минеральную воду, уксус, оливковое масло, "табаско", соль и перец, перемешиваем и охлаждаем перед употреблением.