Суп грибной с гвоздикой.

Фотография

Суп грибной с гвоздикой.

Ингредиенты

  • Грибы свежие (любые) 300 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сырок плавленый 2 шт
  • Крупа ячневая 3 ст. л.
  • Орегано сушеный 1 ч. л.
  • Гвоздика 3 шт
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Вскипятить 2 л воды. Картофель мелко нарезать. Крупу промыть. 2-3 гвоздички воткнуть в очищенную луковицу (в конце варки выбросить луковицу). Всё опустить в воду.
  2. Грибы мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Все опустить в суп.
  3. Добавить плавленные сырки, орегано, по вкусу соль и перец. Варить до готовности картофеля.