Запеченые корзиночки из фарша
- Котлеты: мясо: фарш (свинина + говядина) 500 г
- грибы: шампиньоны (консервированные (можно свежие)) 2 бан.
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр твердый (тертый) 100 г
- Масло растительное
- соль, перец
- Нарезанный лук и шампиньоны обжарить минут 5 на масле. Соль и перец по вкусу. Из фарша сформовать лепешки с бортиками, чтобы получилось что-то наподобие корзиночки. И уложить их в смазанную маслом форму (или противень, или сковородку).
- В углубления в фарше (в корзинку) положить обжаренные грибы с луком. Сколько поместится. И запечь в духовке на средней температуре на среднем уровне 15 минут. Вынуть, посыпать сверху тёртым сыром и запечь еще 3-5 минут.