Котлеты, запеченные с грибами и сыром
- Котлеты: Яйцо 1 шт
- мясо: Фарш мясной 350 г
- грибы шампиньоны свежие 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр (любой) 100 г
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень укропа
- Приправы
- К мясному фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком,яйцо и зелень, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску.
- Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Лук обжарить с шампиньонами, натереть сыр, измельчить укроп.
- Котлеты переложить на противень или в форму для запекания.
Каждую котлету можно смазать майонезом или сметаной и положить горку обжаренных грибов с луком и присыпать сыром. Запекать при температуре ~180°C ~25 минут.