Салат "Сплошное удовольствие"
- Салат (зеленый, листовой)
- Груша
- Виноград (красный без косточек)
- Клюква (сушеная)
- Фисташки (очищенные)
- Сыр мягкий (с плесенью)
- Уксус (бальзамический)
- Фисташки нарезать не очень мелко, виноград помыть, обсушить и нарезать пополам. Грушу помыть, почистить и нарезать на кубики среднего размера. Чтобы груша не потемнела, положите кубики на минутку в воду, подкисленную уксусом. Откиньте грушу на дуршлаг, чтобы вода стекла. Клюкву обдайте кипятком, чтобы она стала мягкой.
- Сыр раскрошить и соединить все ингредиенты. Аккуратно перемешать и заправить бальзамическим уксусом. Лучше заправлять салат перед подачей на стол.