Походное рагу
- курица (грудка, нарезанная кубиками) 300 г
- грибы (Замороженные) 150 г
- картофель (средних) 4 шт
- морковь 1 шт
- чеснок (головка) 1 шт
- сосиски 3 шт
- кетчуп стак.
- зелень (рубленная) 3 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарезанный) 1 ст. л.
- фасоль красная в собственном соку 1 бан.
- куриный бульон стак.
- соль, перец (по вкусу)
- Грудку укладываем в казан, добавляем немного растительного масла, обжариваем на среднем огне минут 10, время от времени перемешивая.
- Добавляем картофель, нарезанный кубиками, заливаем бульоном, солим, перемешиваем.
- Повышаем температуру. Добавляем тертую морковь и мороженные грибы. Тщательно перемешиваем.
- Заливаем кетчупом, добавляем лук. Перемешиваем.
- Чеснок чистим и давим. Сосиски мелко режем. Добавляем в блюдо. Ставим на средний огонь. Перемешиваем.
- Готовим до выкипания излишней жидкости. Перчим. Добавляем фасоль. Перемешиваем. Закрываем крышку и готовим на среднем огне еще минут 7. Выключаем огонь, добавляем зелень, перемешиваем, оставляем остывать.
Приятного аппетита!