Походное рагу

Фотография

Походное рагу

Ингредиенты

  • курица (грудка, нарезанная кубиками) 300 г
  • грибы (Замороженные) 150 г
  • картофель (средних) 4 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок (головка) 1 шт
  • сосиски 3 шт
  • кетчуп стак.
  • зелень (рубленная) 3 ст. л.
  • лук репчатый (мелко нарезанный) 1 ст. л.
  • фасоль красная в собственном соку 1 бан.
  • куриный бульон стак.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Грудку укладываем в казан, добавляем немного растительного масла, обжариваем на среднем огне минут 10, время от времени перемешивая.
  2. Добавляем картофель, нарезанный кубиками, заливаем бульоном, солим, перемешиваем.
  3. Повышаем температуру. Добавляем тертую морковь и мороженные грибы. Тщательно перемешиваем.
  4. Заливаем кетчупом, добавляем лук. Перемешиваем.
  5. Чеснок чистим и давим. Сосиски мелко режем. Добавляем в блюдо. Ставим на средний огонь. Перемешиваем.
  6. Готовим до выкипания излишней жидкости. Перчим. Добавляем фасоль. Перемешиваем. Закрываем крышку и готовим на среднем огне еще минут 7. Выключаем огонь, добавляем зелень, перемешиваем, оставляем остывать. Приятного аппетита!