Овощной салат с креветками и пармезаном
- Огурец 1 шт
- Помидоры черри 8 шт
- Желтый сладкий перец 0.5 шт
- Креветки крупные (по вкусу, желанию, наличию денег в настоящий период времени и т.д.) 15 шт
- Салат Айсберг 0.5 шт
- Пармезан (небольшой кусочек)
- ЗАПРАВКА: Оливковое масло
- Сок лимона
- Соль, перец
- Бальзамический уксус
- Салат порезала квадратиками, примерно 2 на 2 см. Мелкие черри порезала на 2 части, крупные на 4. Огурец и перец нашинковала соломкой, креветки быстро обжарила буквально пару минут на сковороде, пармезан натёрла овощечисткой.
Смешала все нарезанные овощи, посолила, заправила заправкой и хорошо перемешала, сверху выложила креветки и посыпала хлопьями пармезана.