Египетский салат с сыром Фета, мятой и укропом
- Фета 200 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сок лимонный 1 шт
- Огурец (свежий) 1 шт
- Лук красный 1 шт
- Петрушка 2 ст. л.
- Укроп 2 ст. л.
- Мята (свежая) 2 ст. л.
- Зира (молотая) 1 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Перец чили (молотый, по желанию)
- Фету размять вилкой, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец, перемешать. Огурцы нарезать кубиками, добавить в чашку. Мелко нарезать все травы. Лук красный - кубиками. Перемолоть зиру (я перемалывала в кофемолке), добавить все к сыру Фета в чашку, перемешать.