"Вьюга"

Фотография

"Вьюга"

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Ветчина 100 г
  • Шампиньоны 7 шт
  • Консервированный горошек 100 г
  • Яица 2 шт
  • сыр 50 г
  • зеленый лук
  • растительное масло
  • майонез
  • соль

Рецепт

  1. Картофель очистить и порезать соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть. В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину. Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр. Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить. Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.
  2. Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.
  3. В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.
  4. Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить.Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.