"Вьюга"
- Картофель 2 шт
- Ветчина 100 г
- Шампиньоны 7 шт
- Консервированный горошек 100 г
- Яица 2 шт
- сыр 50 г
- зеленый лук
- растительное масло
- майонез
- соль
- Картофель очистить и порезать соломкой.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.
В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.
Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.
Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить.
Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.
- Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.
- В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.
- Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить.Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.