Мясной рулет

Фотография

Мясной рулет

Ингредиенты

  • Фарш свиной 1.5 кг
  • Бекон (мелко нарезанный) 100 г
  • Газированная вода 150 мл
  • Лук (мелко нарезанный) 3 шт
  • Чеснок 5 зуб.
  • Сухари панировочные 2 ст. л.
  • Яйца 3 шт
  • Соль, перец, мускатый орех
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Петрушка измельченная 2 ст. л.
  • УКРАШЕНИЕ И НАЧИНКА:
  • Бекон 300 г
  • Яйца вкрутую 6 шт
  • Петрушка

Рецепт

  1. В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов.
  2. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите 1/2 фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут в нагретой до 170С духовке, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.