Мясной рулет
- Фарш свиной 1.5 кг
- Бекон (мелко нарезанный) 100 г
- Газированная вода 150 мл
- Лук (мелко нарезанный) 3 шт
- Чеснок 5 зуб.
- Сухари панировочные 2 ст. л.
- Яйца 3 шт
- Соль, перец, мускатый орех
- Томатная паста 1 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Петрушка измельченная 2 ст. л.
- УКРАШЕНИЕ И НАЧИНКА:
- Бекон 300 г
- Яйца вкрутую 6 шт
- Петрушка
- В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов.
- Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите 1/2 фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут в нагретой до 170С духовке, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.