Нежная рыбка под воздушным яично-майонезным облаком
- Красная рыба 800 г
- Луковица большая 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйца 3 шт
- Майонез
- Сыр 50 г
- Соль, перец, специи для рыбы
- Рыбку отделила от хребта и нарезала средними кусками. Обваляла в специях для рыбы. Лук нарезала кольцами, морковочку - соломкой. Выложила на дно кастрюльки сначала рыбку, потом лучок, потом морковочку. Предварительно поджарила лук и морковку.
- Сверху этот лук с морковкой - сверху залили яичной смесью. Яйца взбила с майонезом, туда же высыпала натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешала и залила этой смесью рыбку.
- Поставила рыбку в духовку и запекала при 200С до готовности рыбы и образовании на ней румяной корочки.