Нежная рыбка под воздушным яично-майонезным облаком

Фотография

Нежная рыбка под воздушным яично-майонезным облаком

Ингредиенты

  • Красная рыба 800 г
  • Луковица большая 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйца 3 шт
  • Майонез
  • Сыр 50 г
  • Соль, перец, специи для рыбы

Рецепт

  1. Рыбку отделила от хребта и нарезала средними кусками. Обваляла в специях для рыбы. Лук нарезала кольцами, морковочку - соломкой. Выложила на дно кастрюльки сначала рыбку, потом лучок, потом морковочку. Предварительно поджарила лук и морковку.
  2. Сверху этот лук с морковкой - сверху залили яичной смесью. Яйца взбила с майонезом, туда же высыпала натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешала и залила этой смесью рыбку.
  3. Поставила рыбку в духовку и запекала при 200С до готовности рыбы и образовании на ней румяной корочки.