Яичный салат с оливками и горчицей
- Яйца вкрутую 4 шт
- Майонез 3 ст. л.
- Оливки, фаршированных анчоусами 10 шт
- Лук сладкий белый мелко нарезанный 1 ч. л.
- Горчица готовая острая 1 ч. л.
- Паприка, соль, перец
- Зелень петрушки измельченная 1 ст. л.
- Огурцы маринованные (мелко нарезанные) 1 ст. л.
- Яйца очистить и измельчить. Оливки нарезать поперек на 3–4 части (в зависимости от размера оливок). В большой миске перемешать майонез, горчицу, маринованные огурчики и паприку. Добавить остальные ингредиенты, кроме половины петрушки, и как следует перемешать. Приправить по вкусу солью и черным перцем, перемешать еще раз. Поставить в холодильник минимум на 1 ч. Подать, посыпав оставшейся петрушкой.