"Говяжья печень во фритюре"
- Печень говяжья ( желательно край) 1
- Мука
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное рафинированное
- Печень очистить от пленки, и нарезать большими стейками 1,5-2см. ( приблизительно как шейку)
- Разогреть сковороду и чуть подсоленную печень слегка обжарить на масле.
- Яйцо и муку взбить до однородной массы , добавить соль и перец ,по вкусу.
- Обжаренную печень выложить на на тарелку с углублением ,для того чтобы стекла оставшаяся кровь.
- Печень обсушить салфеткой, и обвалять в кляре, выложить на раскалённую сковороду. и обжарить с двух сторон, до золотистой корочки. СИЛЬНО НЕ ЗАЖАРИВАЙТЕ ,А ТО ПЕРЕДЕРЖИТЕ ПЕЧЕНЬ И ОНА БУДЕТ ЖЁСТКОЙ!!!!!!
- Желаю Вам, Всем приятного аппетита.!!!!!!!