Яблочный сорбет

Фотография

Яблочный сорбет

Ингредиенты

  • Яблоки 3
  • лимоны 3
  • ваниль
  • вода 200 мл
  • фруктоза 150 г

Рецепт

  1. Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их.
  2. В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона. Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут.
  3. Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа.
  4. Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения.
  5. Охладите и соедините с яблочной смесью. Уберите сорбет в морозилку