Яблочно-морковный смузи

Фотография

Яблочно-морковный смузи

Ингредиенты

  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ - СМУЗИ: яблоки 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • морковь 4 шт
  • апельсины 2 шт

Рецепт

  1. Яблоки, разрезав их пополам и удалив сердцевину с семенами, нарежьте ломтиками. Морковь мелко нарежьте. С помощью соковыжималки из яблок и моркови по отдельности отожмите сок.
  2. Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, вырежьте дольки из мембран.
  3. Яйцо и апельсины уложите в чашу блендера или кухонного комбайна, взбейте, небольшими порциями вливая яблочный и морковный соки. Взбивайте до получения густого напитка.
  4. Разлейте смузи по стаканам и сразу подавайте. Из моркови и яблок можно не отжимать сок, а измельчить их вместе с апельсинами. В этом случае в смузи необходимо добавить немного минеральной воды.