Яблочно-морковный смузи
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ - СМУЗИ: яблоки 2 шт
- яйцо 1 шт
- морковь 4 шт
- апельсины 2 шт
- Яблоки, разрезав их пополам и удалив сердцевину с семенами, нарежьте ломтиками. Морковь мелко нарежьте. С помощью соковыжималки из яблок и моркови по отдельности отожмите сок.
- Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, вырежьте дольки из мембран.
- Яйцо и апельсины уложите в чашу блендера или кухонного комбайна, взбейте, небольшими порциями вливая яблочный и морковный соки. Взбивайте до получения густого напитка.
- Разлейте смузи по стаканам и сразу подавайте.
Из моркови и яблок можно не отжимать сок, а измельчить их вместе с апельсинами. В этом случае в смузи необходимо добавить немного минеральной воды.