Карибский смузи
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ - СМУЗИ: манго крупные 2 шт
- йогурт натуральный 375 г
- ванильный сахар 1 ч. л.
- куркума молотая (щепотка)
- мякоть кокоса тертая или кокосовая стружка 1 ст. л.
- Манго очистите от кожицы, небольшим острым ножом срежьте мякоть с косточки в виде долек. Несколько долек поместите в морозильную камеру на 20–30 минут.
Дольки манго уложите в чашу кухонного комбайна или блендера, измельчите в пюре, добавьте йогурт, сахар и куркуму, взбивайте до получения однородной массы.
- Разлейте смузи в стаканы, оформите замороженными дольками манго и мякотью кокоса. Вместо тертой мякоти кокоса можно использовать кокосовую стружку.