Ромашка

Фотография

Ромашка

Ингредиенты

  • Горбуша (без житкости) 1 бан.
  • рис (отваной) 300 г
  • большая морковка 1 шт
  • большой огурец 1 шт
  • майонез, листья салата, соль.
  • Для украшения:
  • зелень укропа
  • Яйцо куриное (вареное) 4 шт

Рецепт

  1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить, лук и огурец мелко порезать. Горбушу размять вилкой.
  2. Для выкладки этого салата необходимо широкое плоское блюдо.
  3. Салат выложить слоями, каждый слой промазывая майонезом:
  4. -рваные листья салата,
  5. -рис,
  6. -горбуша,
  7. -лук,
  8. -морковь,
  9. -огурец.
  10. Украсить салат ромашками.
  11. Сделать ромашки: лепестки из белков яиц - порезав их соломкой, серединки желток на мелкую тёрку. Из укропа сделать листики.