Кулич бисквитный

Фотография

Кулич бисквитный

Ингредиенты

  • Кулич: Сахар 2 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Яйца 6 шт
  • Шоколад 100 г
  • Посыпка 20 г
  • Сметана 3 ст. л.

Рецепт

  1. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. И выкладываем в формы, застеленные бугагой для выпечки, до половины.
  2. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10. Пока поднимется и начнёт румянится. Далее печём при температуре 180 градусов ещё 40 минут.
  3. Готовим глазурь. На водяной бане растапливаем шоколад до мягкого состояния и хорошенько смешиваем со сметанкой. Наносим на куличики. Пока тёплая, украшаем посыпкой.