"Королевская ватрушка"
- масло сливочное ((охлажденное)) 200 г
- сахар 1 стак.
- сода пищевая 2 г
- творого 500 г
- яйцо куриное 3 бан.
- сахар ванильный 0.5 ч. л.
- Тесто:
Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.
- Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
- Начинка.
Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
- В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Приятного аппетита