"Королевская ватрушка"

Фотография

"Королевская ватрушка"

Ингредиенты

  • масло сливочное ((охлажденное)) 200 г
  • сахар 1 стак.
  • сода пищевая 2 г
  • творого 500 г
  • яйцо куриное 3 бан.
  • сахар ванильный 0.5 ч. л.

Рецепт

  1. Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.
  2. Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
  3. Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
  4. В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45. Приятного аппетита